您的位置:网站首页 > 益阳信息港 > 新闻 > 正文
欢迎光临《益阳信息港》

领袖学创始人周新曜导师受邀出席中加经贸合

益阳信息港 2016-09-27 来源:未知 可分享

 北京9月24日电 当地时间23日上午,国家总理李克强在加拿大蒙特利尔出席第六届“中加经贸合作论坛”。来自中加两国的商界代表多次对总理致辞报以热烈掌声。而这次教育培训行业的代表周新曜先生再次作为中方商界代表参加此次活动。

  据悉,这是领袖学创始人周新曜导师近2年来第三次随同国家领导人出国访问;为什么频频受邀请?请看记者从加拿大记者发回来的报道。

  记者问:周新曜先生,你作为中方教育领域的商界代表,你对此次出访有何期许?

  周先生答:我是这两年来第三次受邀随同国家领导人出国访问,因为我们国家对文化教育产业这些年加大了投入和重视;产业的创新离不开知识的创新,产业的创新首先是思维的创新,只有思维的转变才能带来经济的转变,所以教育产业已经上升到国家重要的战略位置。而我这几次的出访,也是希望寻求与国外的文化教育产业对接;现在都讲究分享、共享经济,全球经济离不开共赢和分享;文化是没有国界的,通过文化领域的交流和对接,加强中国与国外的经贸合作。这也是我们国家领导人为什么提倡走出去加强与外国经济、文化等多方面的链接原因。

  记者问:周新曜先生,你是从事哪方面教育培训的?给别人带来什么样的帮助?

  周先生答:我是专注领袖训练的,开设有《生命领袖》《领袖创富系统》《领袖商道》《领袖王道》《领袖天道》等系列领袖课程。那对商界领袖来说我这个训练对他们会有一个巨大的帮助,可以让他们事业变得更成功,也可以让他们家庭变得更幸福。那领袖学方面的课程对于每个人生命来说也同样非常重要的,可以让他们成为自己的生命领袖,只有成为自己的生命领袖的时候,才能成为企业领袖、行业领袖、商界领袖、甚至国际领袖。目前出版有畅销书《领袖商道》、《领袖创富日志》等书籍,我们接下来会出版更多关于领袖方面的书籍来帮助商界领袖,生命领袖。

  记者问:周新曜先生,你有什么要对我们加拿大电视机前朋友要说的吗?

  周先生答:我觉得通过此次中加经贸合作交流,会加深中加两国的合作关系,我认为中加会成为最好的合作伙伴,我认为中加两国的合作前景非常广阔,我也希望加拿大企业家们到我们中国交流、投资,我也代表中国教育培训行业更好地支持加拿大的教育培训事业。中国欢迎你们,谢谢!

  此次出席第六届“中加经贸合作论坛”国家发改委主任徐绍史、外交部部长王毅、商务部部长高虎城等部委负责人陪同出访。兴曜领袖国际教育集团董事长周新曜中国华融资产王克悦、中国民生证劵李怀珍、中国普天集团邢炜、万科集团董事长王石、安邦保险吴晓辉、复兴集团总裁梁信军,中兴、重工等世界级知名大企业家随行出访。

感谢您阅读: 领袖学创始人周新曜导师受邀出席中加经贸合
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]