您的位置:网站首页 > 益阳信息港 > 新闻 > 正文
欢迎光临《益阳信息港》

号外!“穰东服装”统一标识创意征集大赛火热进行中

益阳信息港 2017-06-01 来源:未知 可分享

 

       本报讯:2017510日,由河南省邓州市产业集聚区管委会主办、重庆猪八戒网络有限公司承办的“穰东服装”统一标识创意征集大赛正式启动。据悉,本次大赛于2017625日截止,目前正进入火热征集阶段。

穰东服装,曾享有业界“中国服装金三角”、“河南第一批发市场”、“中原服装城”等桂冠,其服装产业早在20世纪90年代就闻名全国。到2004年,河南服装以“中国女裤看郑州”的口号红极一时,市场知名度迅速打开,但对于消费者而言,其美誉度一般,由于核心文化的缺失、产品本身质量不高、核心品牌少,导致河南服装出现了同质化极其严重的情况,随着流行趋势的发展,其单品劣势逐步被市场放大,销量大幅缩水。2013年前后,河南女装再次崛起,在国内小有名气,也促使服装产业发展一轰而上,荥阳、汉丰、曲渠、邓州等大批服装产业园如雨后春笋般涌现。

因此,为更好的发展服装产业,当地政府推出“穰东服装”公共品牌,并联合猪八戒网举办“穰东服装”统一标识创意征集大赛,为“穰东服装”统一标识添砖加瓦,为“穰东服装”发展出谋划策。

针对本次“穰东服装”统一标识创意征集大赛,主办方特设立以下征集要求,希望各位创意者悉心知晓:
    1
、形象标识作品要主题突区域公共服装品牌,视觉形象鲜明,外形简洁,构思新颖,寓意深刻,具有较强的识别性、独特性、创意性和可观性。 
    2
、参赛者在对LOGO进行设计的同时,需考虑服装行业的应用性。
    3
、参赛者需对参赛作品进行简要说明,包含创作理念及寓意;
    4
、作品的表现手法不限,获奖者需在活动结束后,向主办方提供源文件;
    5
、应征作品应为最新原创、未发表过的作品。作品内容不得侵犯已有其它形象的著作权(如抄袭、修改其他形象标识等),作品内容健康、符合法律法规等要求。

此次大赛于2017510日开始、2017625日截止,为了鼓励各位意向参赛者,主办方共设立多项大奖,奖金总额高达40000元。其中,一等奖1名,奖金独占20000元;二等奖2名,每名奖金5000元;三等奖10名,每名建议奖金1000元。

此外,投稿者需注意的是:征集作品一旦获奖,其所有权、修改权和使用权均归主办方所有;对于投稿者而言,所提交的作品必须由本人创作或参与创作,投稿者应确认其作品的原创性,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,其法律责任由投稿者本人承担;本次活动最终解释权归主办方所有。

值得一提的是,本次大赛正处于开始阶段,有意向参与的创意者可登录“猪八戒网”,然后通过需求搜索“穰东服装”统一标识创意征集大赛了解详情。

 

感谢您阅读: 号外!“穰东服装”统一标识创意征集大赛火热进行中
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]