您的位置:网站首页 > 益阳信息港 > 新闻 > 智慧广东平台以“智慧城市”服务百姓生活
欢迎光临《益阳信息港》

智慧广东平台以“智慧城市”服务百姓生活

益阳信息港 2019-11-01 18:39 来源:未知 可分享

随着人类社会的不断发展以及城市化进程的加快,未来的城市必将承载着越来越多的人口,创建绿色、节能、环保型城市,最大限度的节约资源,已成为当下的热门话题。目前,我国正处于城镇化加速发展的阶段,为有效解决城市发展过程中出现的各种挑战,实现城市可持续发展,建设智慧城市已成为城镇化进程中的必然要求。

智慧城市就是利用先进的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,为人们创造更加便利、快捷的生活方式,让生活更加美好,从而促进城市的和谐、可持续成长。智慧广东平台APP就是这样一款城市生活云平台,融合了创新理念、先进技术手段,为让城市中的人系统提供了生活解决方案。

智慧广东平台APP分为生活、社区、头条、发现等四个模块,涵盖了城市生活类APP的所有功能,一个APP就能囊括所有城市生活服务,一扫人们重复下载app的累赘。在智慧广东平台APP的首页,可以实现订火车票、订飞机票、公交查询、买门票、买电影票、订酒店、美食推荐、查询天气、公积金查询、预约挂号等所有便民服务,包括了城市生活的方方面面,轻松解决各种问题。

智慧广东平台APP的头条版块提供了娱乐、社会、财经、科技、国际、教育等各种资讯和要闻,让人们能够及时获取第一手信息。另外,在社区自版块,还有宠物圈、股票圈、搏击圈、美容圈、减肥圈等多个由兴趣而结成的各种社交圈子,人们可以根据需要选择加入并与其他人友好互动和讨论,不但使智慧广东平台APP增加了娱乐性,还具备了高度的社交属性和用户粘性。

智慧广东平台还将线下和线上的商务机会有机整合,它充分发挥了互联网跨地域、无边界、海量信息、海量用户的优势,深入挖掘线下资源,促成线上与线下商品与服务的交易。智慧广东平台APP的供求发布版块,对商家来说可以进行精准营销,吸引流量,扩大客户群体,对消费者而言,则可以获取丰富、全面、及时的商品或服务信息。现在,平台的招商活动正在火热进行中。

智慧广东平台迎合了时代的发展需求,以先进的服务城市管理极大地惠及了百姓生活,因此有着巨大的发展前景。

感谢您阅读: 智慧广东平台以“智慧城市”服务百姓生活
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]