您的位置: > 益阳信息港 > 新闻 > 枫林山泉新品提质暨爱心公益发布会
欢迎光临《益阳信息港》

枫林山泉新品提质暨爱心公益发布会

益阳信息港 2020-08-24 15:19 来源:未知 可分享

2020年8月20日晚,湖南省隆回县石达旺农业开发有限公司在县恒丰大酒店举办了一场“枫林山泉新品提质暨爱心公益发布会”。会议特邀各级领导、各部门单位和乡镇街道有关负责人、各级各界媒体、省市县枫林山泉饮用水经销商代表、消费者代表参会,等领导应邀出席,到会并讲话。会议参加人员200人以上。

鉴于前不久湖南省食品质量监督检验研究院1368批次抽检桶装水时检验发现,抽取的枫林山泉桶装水5桶中,有两桶铜绿假单胞菌项目不符合食品安全国家标准规定。发布会上,主办方湖南省隆回县石达旺农业开发有限公司针对旗下枫林山泉饮用水的水质检测情况全盘进行了公布。公布结果显示,2019年省级抽检合格,2020年8月19日省级抽检也是合格,仅有1368批次抽检桶装水单项指标未达标。其余产品近年来县级各类指标检测均合格。总经理肖桂英女士对发生问题的原因及整改措施做了说明。县委宣传部负责人和公司负责人在会上现场答观众提问,进行了互动交流。县市场监督管理局局长李良针对此事发表了讲话。石达旺农业开发有限公司董事长杨步湘先生致欢迎辞并对加强整改、质量保证做出承诺。同时公司也将植入第三方质量认证机构,来进行日常指导与监管,尽最大的心力维护水质安全。

发布会推出公司新品面市,一次性桶装水14.8升,同时推出瓶装水10升、5升、1.5升、500毫升、350毫升装。经销商代表在发布会上现场签约。

活动现场,主办方在承诺“一瓶水捐一分钱,精准扶贫新农村”的前提下,表示会继续发扬爱心,支持公益,活动现场再现爱心捐赠。县工商联为公司授牌,隆回县青年志愿者协会、隆回电商商会和天下隆商编委会为其颁发爱心荣誉证书,隆回县光彩事业促进会为公司授予爱心捐赠牌。

整个发布会通过微信和抖音网络平台同步直播。

感谢您阅读: 枫林山泉新品提质暨爱心公益发布会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]