您的位置: > 益阳信息港 > 新闻 > 春舟生物获“2020中国抗疫奉献企业奖”荣誉称号
欢迎光临《益阳信息港》

春舟生物获“2020中国抗疫奉献企业奖”荣誉称号

益阳信息港 2020-11-02 09:49 来源:未知 可分享

春舟生物获“2020中国抗疫奉献企业奖”荣誉称号

2020年10月17日,由品牌观察杂志社主办的“2020中华榜样品牌荣耀盛典”于长沙国际会展中心圆满落幕,本次活动汇聚政府机构、爱心企业、公益组织、媒体等各界力量,聚焦疫情之下的企业社会责任感。湖南春舟生物科技有限公司凭借在抗战疫情中的突出表现,被授予“2020中国抗疫奉献企业奖”荣誉称号。

7cda93eb318a2a2300b0c84922ff9db

国家民政部优抚司原司长郭立民莅临活动现场为爱心企业颁奖,并发表讲话,郭立民表示,在此次疫情中,各品牌企业弘扬大爱,为疫情防控阻击战贡献出自己的力量,体现出中华企业的爱国精神和民族大义。

cc19f728542236c6424fcf548bbfd56

在疫情爆发后,作为最早响应号召,支持抗疫的企业之一,春舟生物在国内口罩等防护资源严重匮乏的情况下,调动一切资源和渠道,筹集捐赠价值数十万元的防疫物资,并向长沙市开福区慈善会捐款20万元,用于防疫工作。春舟生物以实际行动助力防控疫情,帮助缓解物资紧缺的压力,解决了抗疫前线的燃眉之急,充分彰显了企业的社会责任感与担当精神。

22f6fcca1d8549cf7491542bacd681e

春舟生物作为此次助力抗疫的优秀企业代表,展现出快速响应号召的反应力,以及面对疫情的大无畏奉献精神,充分彰显了企业责任心。春舟生物秉承“厚德载医、敬天爱人,善思笃行、知行合一”的企业价值观,专注以医学科技手段,整合医学领域各项资源,切实解决人类健康问题。企业集“科研、保健、互联网、教学、医疗、再生医学”为一体,涵盖以研发为主的生殖健康研究中心、生物样本库、干细胞库项目中心,和以中西医结合医疗为特色的医院管理项目中心、为推动基层医疗而建立的公共卫生与健康管理学院,以及互联网平台项目中心。

自成立以来,春舟生物积极履行社会责任担当,不断完善企业组织架构,在创造更大自身价值的同时,主动、自觉地承担对内和对外的社会责任;在未来,春舟生物将继续响应政府号召,积极履行社会责任;为构建和谐社会、支持公益事业,贡献更多力量。

感谢您阅读: 春舟生物获“2020中国抗疫奉献企业奖”荣誉称号
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
xvewj appianadvisory tujder filiestili kopp-verpackt nilinsaat